珠晖区:社区读书阅览室 居民读书新阵地

进入电脑版    时间:2016-11-29 18:02:57     来源: 湖南省文化厅门户网站

为满足广大居民的业余生活,提升全民的阅读能力,让更多的居民能享受到读书的快乐,近日,珠晖区东风街道玄碧塘社区共建单位衡阳市广播电视大学向社区阅览室捐赠书籍共计400余册,捐赠书籍内容涉及科普、成语故事、散文、小说、杂志、新闻类、计算机类等等,给社区居民送上了一份精美的文化大餐。

 

此次活动,加强了社区图书室建设,丰富了群众精神文化生活。东风街道玄碧塘社区自成立以来,致力打造“服务型社区”,为了让居民闲暇时有地可去、有书可看,社区图书室实行免费开放,藏书2000余册,读本按照标准整齐摆放着,为居民阅读提供了便利。该社区在不断完善社区基础建设的同时,又为广大居民提供良好阅读环境,受到居民的好评。

文/

来源:湖南省文化厅门户网站

上一篇:双峰县文体广新局“阳光娱乐节”活动开展如火如荼
下一篇:江华舞蹈获全国少数民族电视歌舞汇演银奖

相关信息