珠晖区茶山坳镇举办2016年乡村旅游文化节梨园笔会活动

进入电脑版    时间:2016-11-29 18:02:56     来源: 湖南省文化厅门户网站

近日,珠晖区茶山坳镇在力丰梨园举办了2016年衡阳乡村旅游文化节“梨园笔会”活动。10余位书画名家为本次文化节挥毫泼墨、增色添彩。

 

作为衡阳市2016年乡村旅游文化节系列活动之一的“梨园笔会”,是由茶山坳镇诗词楹联协会组织。此次活动众多书画名家来自全市各行各业,其中年龄最大的有70多岁。笔会上,书画家们以乡村旅游为素材进行艺术创作,现场挥毫泼墨,吟诗作词,书写茶山风貌,彰显茶山的文化内涵。

 

区领导黄常耿、梁璞存、罗军荣参加了此次活动。

文/

来源:湖南省文化厅门户网站

上一篇:扶贫工作队走进翁高村 修筑文化小康之路
下一篇:安徽省文化厅转发《文化部文化产业司关于开展引导城乡居民扩大文化消费试点工作中期考察指导工作的通知》的通知

相关信息