“敬老爱老 情暖新丰”粤剧联欢活动17日晚横栏新丰开演

进入电脑版    时间:2016-11-29 10:00:54     来源: 中山文化信息网

“敬老爱老 情暖新丰”粤剧联欢活动17日晚横栏新丰开演

 

为弘扬敬老爱老的传统美德,同时丰富群众文娱生活,11月17日晚,一场主题为“敬老爱老,情暖新丰”的粤剧联欢晚会在我镇新丰村健身广场精彩上演。市委老干部局副局长罗秋兰,镇党委委员高桂冰出席了活动。

当晚,群众早早来到新丰健身广场,“霸好凳仔”满怀期待地等待活动开始。

当晚,由中山市老干部艺术团带来的《游龙戏凤》为活动打响了头炮。随后,一曲《梅亭恨》更是让观众陶醉。精彩纷呈的表演让群众相当陶醉,不知不觉间沉醉在粤剧引人入胜的故事里面。相当多的观众更是拿出手机拍下精彩的瞬间。

而当晚除了粤剧之外,更有新星舞蹈培训中心和由穗丰幼儿园的小朋友带来拉丁舞、《爱的华尔兹》等多个表演。

来源:中山文化信息网

上一篇:"我的梦"第三届广东省演讲大赛暨修身齐家演讲大赛在东莞东城圆满落幕
下一篇:我省积极开展国家艺术基金申报动员工作

相关信息