鹿城区《垫钱》喜获第十三届华东六省一市戏剧小品大赛大奖

进入电脑版    时间:2016-11-29 09:01:01     来源: 浙江省文化厅

  

鹿城区《垫钱》喜获第十三届华东六省一市戏剧小品大赛大奖

  日前,由华东六省一市文化厅(局)共同主办、华东六省一市文化馆(群艺馆)共同承办的“第十三届华东六省一市戏剧小品大赛”在江西南昌举行,温州市鹿城区文广新局原创作品《垫钱》在参赛的32个作品中脱颖而出,荣获小品大赛大奖。

  小品《垫钱》主要围绕村里修路修桥捐款一事,描绘了村长李红中和局长李红忠两位发小的所言所行,作品诙谐幽默,在玩笑中巧妙地传达了不管当官还是做人,都要真正把老百姓放在心里的道理。

  本次大赛设大奖3个、金奖8个,自举办以来,佳作频出,成绩斐然。作为知名文化品牌项目,小品大赛为繁荣华东地区小戏小品创作,推进专业交流、丰富群众文化生活作出了突出贡献。


来源:浙江省文化厅

上一篇:“长征中的安徽人”图片展及数据库正式上线
下一篇:永嘉县第二届农民文化节圆满落幕

相关信息