省文化厅召开《浙江通志》编纂工作推进会

进入电脑版    时间:2016-11-29 09:00:54     来源: 浙江省文化厅

  11月28日上午,省文化厅副厅长刁玉泉召集并主持召开了《浙江通志》美术卷、图书馆卷、公共文化卷、舞台艺术卷编纂工作推进会。厅艺术处、厅公共文化处及美术卷、图书馆卷、公共文化卷、舞台艺术卷等的负责人参加了会议。

  会议听取了四卷编纂总体情况及各卷具体编纂进度、遇到的困难、近期编纂计划等的汇报。刁玉泉对四卷今后的编纂工作做出了统一部署。他提出,各卷要把握好时间节点、规划好编纂进程,要高度重视志稿的编纂质量,要建立编纂问责制,对于工作完成不好的要追责。厅艺术处处长薛亮表示,作为美术卷、舞台艺术卷的联系处室,艺术处将全力支持两卷通志的编纂工作。针对目前的通志工作情况,他建议要加强人手、加强指导、加强监督。厅公共文化处处长倪巍表示,公共文化处将认真抓好图书馆卷、公共文化卷的编纂工作,进一步强化联系沟通,督促编纂合同按时落地。


来源:浙江省文化厅

上一篇:安徽出台实施意见 推进国家地理标志产品精准扶贫
下一篇:肇庆首届“百镇千村文化节”完美落幕

相关信息