瑞安举办“丹瑞云青”全国名家中国画邀请展

进入电脑版    时间:2016-11-28 13:00:21     来源: 浙江瑞安文化信息网

 

11月26日,“丹瑞云青”全国名家中国画邀请展在瑞安博物馆开幕,市领导白一帆、管秀云、郑海洁等出席开幕式。

本次展览由中共瑞安市委宣传部、瑞安市文广新局、瑞安市文联主办,瑞安市博物馆、瑞安市美协、瑞安市云江画院承办,展览时间截至12月6日。王建平、仙福民、孙征、孙培增、张哲珠、苗桂欣、金增友、胡韵、徐贤佩、高磊、丁木友等11位画家受邀参展,共展出88件中国画佳作,作品形式多样,有卷轴、斗方、扇面等,题材丰富包含花鸟、山水、人物,尽显功力。

本次邀请展是一场高规格的文化艺术交流活动,参展的11位画家均为中国美术家协会会员,其中丁木友为瑞安人、徐贤佩为瑞安籍,作品内容丰富,贴近生活。他们在表达形式上作出了大胆的探索,细处透露深厚的传统功底。

 

来源:浙江瑞安文化信息网

上一篇:文化部专家到我市新会区调研文化工作
下一篇:瑞安举办“丹瑞云青”全国名家中国画邀请展

相关信息