缙云杂剧专场演出圆满落幕

进入电脑版    时间:2016-11-27 13:00:24     来源: 浙江省文化厅

  

缙云杂剧专场演出圆满落幕

  近日,由缙云县文化广电新闻出版局、县文学艺术界联合会主办,缙云县非遗中心、县戏剧总会承办,缙云县戏剧家协会和县戏剧培训基地协办的缙云杂剧专场演出在缙云县会议中心举行。

  随着铿锵有力的曲牌合奏节目《倒春雷》,演出正式拉开了帷幕。台上演员夹杂着方言的生动演唱,带领观众体验了一场缙云杂剧盛宴。此次专场演出还为观众送上了《满堂红》《缙山谣》《卖草囤》等经典剧目。

  缙云杂剧作为省级非遗项目,在缙云戏曲艺术中占有举足轻重的地位。此次专场演出的成功举办,不仅让更多群众了解杂剧、喜爱杂剧,也为杂剧的保护传承打下了扎实的基础。


来源:浙江省文化厅

上一篇:丽水市举行“戏曲进校园”展演活动
下一篇:文成县图书馆成为上海华东师范大学“民间记忆与地方文献中心教研基地”

相关信息