全国政协副主席林文漪视察浙江省博物馆

进入电脑版    时间:2016-11-26 13:00:05     来源: 浙江文化信息网

  

全国政协副主席林文漪视察浙江省博物馆

  

全国政协副主席林文漪视察浙江省博物馆

  11月23日上午,全国政协副主席林文漪视察了浙江省博物馆。省文化厅党组成员、省纪委派驻省文化厅纪律检查组组长端木义生等陪同视察。

  在参观浙江省博物馆武林馆区“越地长歌——浙江历史文化陈列”时,林文漪副主席详细听取了该馆馆长和专业人员的相关介绍,并饶有兴致地了解了浙江的历史文化。参观完武林馆区后,林文漪副主席一行还专程到浙江省博物馆孤山馆区,参观了“昆山片玉——浙江古代陶瓷陈列”。在参观过程中,林文漪副主席不时驻足细观,与大家交流浙江的陶瓷文化。视察结束后,林文漪副主席对浙江省博物馆陈列展览予以了充分肯定,并希望该馆不断提升办馆水平,为社会公众提供更好服务。

来源:浙江文化信息网

上一篇:考古专家会聚杭州,热议良渚遗址考古80年—— 华夏文明五千年,伟哉良渚!
下一篇:苍南县“四大举措”促进文艺繁荣发展

相关信息