广东省文化艺术系列文物博物专业面试答辩及小组评审工作顺利完成

进入电脑版    时间:2016-11-25 18:03:47     来源: 广东省文化厅

  根据2016年度广东省文化艺术系列职称资格评审工作安排,11月22日-23日,广东省文化厅职称评审日常工作部门办公室组织召开了文物博物专业答辩及评审会议。本次申报文物博物专业高级职称46人,中级职称32人,合计78人,其中参加面试答辩(正高职称)10人。

  据悉,面试答辩在评审会议前进行,主要考察申报者(正高职称)的业务素质和能力水平,实现"辩真伪、分高低"的目的。答辩分为申报者自我陈述、回答专家提问和回答专业相关公共知识三个环节,时间共计15分钟。

  面试答辩及评审工作流程规范,评审过程公正严谨,结果符合相关规定。

国家文物进出境审核陕西管理处莅临广东省文物鉴定站调研交流2016-11-18“联匾华章——中华楹联匾额传统文化艺术展”在省立中山图书2016-11-09广东省文化艺术系列舞台舞美专业面试答辩及小组评审工作顺利2016-11-07广东省文献编目中心首次包揽全国联编中心本年度所有奖项2016-10-252016年广东省经营性互联网文化单位培训班(广州片区)顺利举办2016-09-28

来源:广东省文化厅

上一篇:祁阳县文化市场综合执法大队开展集中整治零散无证电玩活动
下一篇:岳阳楼区文体新局学习贯彻党的十八届六中全会精神

相关信息