瑞安市文广新局积极加强农村集市监管

进入电脑版    时间:2016-11-25 18:02:17     来源: 瑞安文化信息网

 

农历十月廿三是传统的马屿集市,已经成为马屿镇的文化标志,为确保集市期间马屿文化市场繁荣、健康、有序,11月22日,瑞安市文化执法大队派出云江中队,对马屿集市进行全程监管。

经过执法人员全方位、全时段、地毯式排查,共发现1家无证游戏室、1家无证书摊、1家无证音像摊,执法人员当场责令停止违法行为,依法予以取缔。同时,执法人员对当事人进行了宣传教育,当事人意识到自己的行为违法,并自行拆除大篷及相关设备。此次行动,执法人员共暂扣非法书刊6册、盗版碟片50张,捣毁赌博机1台。

下一步,瑞安市文化执法大队将继续加强对农村集市的监管,进一步确保会市期间文化市场健康、有序。

来源:瑞安文化信息网

上一篇:东华门遗址开展补充挖掘 蜀王府有多气派?看后花园就知道!
下一篇:四川九处大遗址保护列入国家《大遗址保护“十三五”专项规划》

相关信息