常德市文体广新局学习贯彻党的十八届六中全会精神

进入电脑版    时间:2016-11-25 15:00:53     来源: 湖南省文化厅门户网站

常德市文体广新局学习贯彻党的十八届六中全会精神

会议现场

 

近日,常德市文体广新局组织干部职工学习贯彻党的十八届六中全会精神。会议原文学习了党的十八届六中全会公报。

 

市局党组书记、局长黄修林指出,全市文体广新系统要充分发挥自身优势,以高度的政治责任感和使命感,在系统内兴起学习宣传贯彻落实十八届六中全会精神热潮。要深刻理解、准确把握全会的精神实质和基本要求,做到入脑入心、融会贯通,为全面推进从严治党唱响主旋律,发出好声音,凝聚正能量,营造好氛围。要抓好队伍建设,严格遵守各项纪律规定,坚决贯彻执行好党内政治生活准则和党内监督条例,规范自己行为,使六中全会精神真正成为加强队伍作风建设的“硬力量”,确保文体广新系统干部职工以高度的政治自觉和饱满的工作热情,共同营造风清气正的政治生态。要进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,做到政治坚定、纪律严明,务实担当、有力有为,在深刻领会十八届六中全会精神的基础上,认真谋划2017年重点工作,努力开创我市文体广新工作新局面。

 

会上,与会人员围绕十八届六中全会精神,结合自身工作实际,就如何贯彻落实全会精神进行了热烈讨论发言。

文/

来源:湖南省文化厅门户网站

上一篇:深圳书城广场创意文化节12月启动
下一篇:武陵源区:秦进廷安排部署2017年文体广新工作

相关信息