草书名家在永州举行创作笔会

进入电脑版    时间:2016-11-24 18:05:48     来源: 湖南省文化厅门户网站

11月23日,怀素故里行一一全国草书名家永州书法考察活动创作笔会在市美术馆举行,中国书协副主席聂成文、副秘书长潘文海、湖南省书协主席鄢福初、辽宁省书协主席胡崇炜等11位书法大家参加活动。永州市市委常委、宣传部部长、副市长刘尤碧出席活动。

 

草书名家在永州举行创作笔会

 

活动中,围绕即将举办的全国第四届草书作品展、全国草书名家邀请展、怀素草书论坛等系列活动,书法家们纷纷挥毫,现场泼墨,一边创作,一边交流书法创作心得,用所专长的形式展示自己的才华,创作出的书法作品各具特色,或雄浑厚重,或刚柔相济,或灵动飘逸,或豪迈奔放,传递了对幸福永州的美好祝愿,让前来观摩的书法爱好者惊叹不已。

文/黄钢、张毅

来源:湖南省文化厅门户网站

上一篇:双峰县文体广新局着力推进廉政文化体系建设
下一篇:2017年度国家艺术基金资助项目申报工作培训在长沙举行

相关信息