邵东县举办2016文化业主法制培训班

进入电脑版    时间:2016-11-24 18:05:43     来源: 湖南省文化厅门户网站

11月16日,邵东县文体广新局召集全县文化经营户,举办2016文化业主法律法规及消防安全培训班。县安监局,消防大队,以及市场股,执法大队就相关法律法规以及消防安防等方面知识对学员进行授课。县文体广新局局长李友良作总结发言。

 

据统计,该县共有文体经营单位395家,其中网吧154家、电子游艺场所12家、歌舞娱乐场所24家、经营性演出团体7家、书刊经营户66家、音像制品经营户23家、电影院2家、游泳场馆及水上乐园7家、各类印刷企业100家(出版物印刷、包装装潢、打字复印)。形成了门类齐全,品种繁多,市场稳定的发展趋势。近年来,该县文体广新局紧紧围绕“发展繁荣市场,规范管理市场,热情服务市场”的工作思路,坚持“一手抓发展,一手抓管理”,按照经营上规模,场所上档次,管理上水平,工作上台阶的目标要求,认真履行文化市场管理职能,规范文化市场经营秩序,狠抓平安市场建设,全县文化市场呈现了健康、安全、繁荣的良好局面。

 

文/邵东县文体广新局 李宏伟

来源:湖南省文化厅门户网站

上一篇:内蒙古包头博物馆文物精品展亮相铜陵
下一篇:岳塘文艺家志愿服务队开展助残“阳光行”活动

相关信息