娄底市文体广新局领导班子迎接“年终大考”

进入电脑版    时间:2016-11-24 10:02:40     来源: 湖南省文化厅门户网站

根据娄底市委、市政府的统一部署,11月16日,娄底市管领导班子和领导干部绩效考核工作组对娄底市文体广新局领导班子及成员进行2016年度“年终大考”。 

2016年,娄底市文体广新局领导班子带领全体干部职工,全面深化体制机制改革,扎实推进文化体育设施建设,广泛开展文体活动,深入推进文化遗产保护,着力加强文化市场管理,积极助推产业发展,全市文化体育广电新闻出版(版权)工作取得了一系列显著成效。特别是“看娄底书画·进百姓人家”中国娄底第二届书画艺术交易博览会和“樱花季  文化节暨全民阅读大型公益活动”取得了圆满成功,打造了春季和秋季两个文化公益活动品牌,取得了巨大的社会效益。

 

根据考核要求,考核组通过现场民主测评、查阅资料、实地查看项目、个别谈话等形式,对娄底市文体广新局领导班子和领导干部2016年工作进行全面考核。

文/娄底市文体广新局邓志文

来源:湖南省文化厅门户网站

上一篇:娄底市文体广新局组织召开党的十八届六中精神学习传达会议
下一篇:温州市委副秘书长张洪国调研公共服务水平提升工作

相关信息