国内摄影名家龙岗采风聚焦发展成就

进入电脑版    时间:2016-11-23 15:01:07     来源: 广东文化网

昨日上午,“山环水润大美龙岗——全国摄影名家聚焦龙岗”采风活动正式启动。30位来自全国各地主流媒体的摄影名家,将运用手中“长枪短炮”,聚焦龙岗区发展成就,发现美好龙岗。龙岗区委书记高自民,区委常委、宣传部长胡庚祥等出席采风活动启动仪式。

采风活动由中国新闻社和龙岗区委宣传部共同主办。特邀30位摄影名家深入龙岗区,以摄影和视觉报道为媒介,以经济发展和文化软实力为关注点,聚焦龙岗在创新发展、人文乐活、民生事业、生态环境等方面的发展成就。接下来两天,摄影名家们将走入深圳国际大学园,探讨源头创新的驱动力;来到华为、比亚迪、柔宇等创新企业,探讨企业创新的示范性;聚焦龙岗天安数码城、天安云谷、国际低碳城等创新园区,探讨区域创新的爆发力。同时,摄影大咖们还将拍摄“社区民生大盆菜”项目、行政服务大厅等,聚焦龙岗民生建设;拍摄代表客家文化底蕴的鹤湖新居,国际化现代化文体设施大运中心,以及大芬油画村等龙岗文化名片,聚焦龙岗文化,领略岭南民风等。

来源:广东文化网

上一篇:“剧汇星期天”首次推出歌剧主题月
下一篇:2016“美丽中国·肇庆合唱周”闭幕

相关信息