我省越剧《吴越王》入选文化部2016年剧本扶持工程

进入电脑版    时间:2016-11-20 13:00:06     来源: 浙江文化信息网

我省越剧《吴越王》入选<a href=http://www.chnlib.com/wenhuadongtai/ target=_blank class=infotextkey>文化</a>部2016年剧本扶持工程

  近日,文化部2016年剧本扶持工程项目揭晓,浙江小百花越剧团《吴越王》榜上有名。

  《吴越王》以女子越剧艺术的形式,首次在中国舞台上全面讲述了这段历史,彰显了一代君王以民意为归,以民生为利,以民族统一为业的博大情怀,以及重民贵民、爱民仁民、安民保民的“民本”思想。

  此次文化部共评出话剧剧本3部、儿童剧剧本3部、京剧剧本3部、昆曲剧本1部、地方戏剧本5部。

来源:浙江文化信息网

上一篇:台州市举办赵灵丽声乐教学十周年成长音乐会
下一篇:台州市举办赵灵丽声乐教学十周年成长音乐会

相关信息