文化部市场司到嘉兴调研督查文化市场综合执法改革工作

进入电脑版    时间:2016-11-19 10:01:11     来源: 浙江省文化厅

文化部市场司到嘉兴调研督查文化市场综合执法改革工作

  11月16日,文化部市场司李晓勇处长一行到嘉兴调研督查文化市场综合执法改革工作。省文化厅,嘉兴市文广新局、市支队有关负责人陪同调研,嘉兴市编办、市财政局、市人社局以及湖州市文广新局等相关部门负责人参加座谈交流。

  座谈会主要围绕文化市场综合执法机构现状及运作情况、文化市场综合执法改革变动情况、执法队伍建设、执法装备配置情况、同城一支执法队伍的实现方式和对下一步整合归并的意见建议及改革方向等议题展开,嘉兴市文广新局副局长主要从“嘉兴市文化市场综合执法改革沿革、综合执法工作的现状、实现同城一支队伍的建议”三个方面进行了座谈和交流。

  李晓勇指出,浙江作为文化大省,文化强省,文化工作、文化执法工作应继续走在前列,并提出了三点希望:一是依托良好基础,进一步深化文化市场综合执法改革;二是抓住机遇,坚强机构,建强队伍;三是通过多种形式,抓住新契机,建好建大机构,创立新样本,树立新形象。


来源:浙江省文化厅

上一篇:麒麟展示馆与海头新街将齐扮靓
下一篇:文化部市场司到嘉兴调研督查文化市场综合执法改革工作

相关信息