李毅军水彩作品展在平阳县万全镇举行

进入电脑版    时间:2016-11-17 18:01:07     来源: 温州市文化广电新闻出版局

  11月13日,由温州市文联、县委宣传部主办的“笔墨衍艺”——李毅军水彩作品展在平阳县万全镇三都王文化礼堂举行。温州市委副秘书长、市委宣传部副部长、市外宣办主任王丹,温州日报报业集团副社长、温州新闻网总编张春校,温州市文联副主席谢子康,县委常委、宣传部长雷文多等出席活动。中国美协水彩艺委会副主任、中国美术学院设计学院副院长、教授周刚,浙江省美协副主席、浙江画院副院长池沙鸿,浙江水彩画家协会主席、中国美术学院教授周崇涨,浙江美术家协会副主席、温州美术家协会主席蔡瑞蓉,浙江人民美术出版社首席编辑、中国美院出版社顾问江健文等国内知名画家参加了活动。

  据了解,李毅军是国家一级美术师、中国美术家协会会员、浙江水彩画家协会理事、温州美术家协会理事、平阳美协主席。作为一个土生土长的平阳人,他把对这片土地的热爱和对艺术的执着融入画笔,绘制出了一幅幅凝重洗练的画作。这次展览不仅是他个人多年来不断研磨,精心创作作品的一次集中展示,也是他四十年来不懈追求、奉献给生他养他的这方热土的一份厚礼,更是平阳县文化礼堂文化艺术异彩纷呈、兼容并包、服务人民的全民展示。

李毅军水彩作品展在平阳县万全镇举行

李毅军水彩作品展在平阳县万全镇举行

李毅军水彩作品展在平阳县万全镇举行

来源:温州市文化广电新闻出版局

上一篇:浙皖两省文化系统嘉宾参观瓯海区图书馆
下一篇:瑞安市文广新局深入开展法治宣传教育获得肯定

相关信息