省国家保密局督查省文物局保密工作

进入电脑版    时间:2016-11-14 18:10:29     来源: 甘肃省文物局

省国家保密局督查省文物局保密工作

督查组听取汇报

省国家保密局督查省文物局保密工作

检查涉密计算机及涉密资料

  11月9日,省国家保密局总工程师常义带领保密督查工作第四督查组对省文物局保密自查自评工作进行督查,白坚副局长出席督查工作汇报会。  督查组认真听取了省文物局关于保密工作开展情况的汇报,查阅了自查自评工作有关记录和材料,实地查验了局机关部分计算机信息安全状况。经细致检查和综合评议,督察组认为省文物局领导高度重视保密工作,认识到位,技防投入到位,管理严格、措施得力,保密工作总体较好,评定为“合格”等次。同时,督查组对检查中发现的机构设置不合理、个别文件标密不规范等问题提出了整改建议。  白坚副局长表示,将严格按照督察组的要求,进一步加强局机关保密工作管理水平,提高干部职工保密意识,完善相关管理制度,规范保密工作流程,确保我局保密工作再上新台阶。(省文物局办公室  郭培伟)  

来源:甘肃省文物局

上一篇:铜陵市“戏曲进校园”活动启动
下一篇:平江县南江镇第四届群众文化体育艺术节精彩纷呈

相关信息