六安市文广新局“三个结合” 抓实政协提案的办理

进入电脑版    时间:2016-11-11 15:02:13     来源: 安徽省文化厅

11月8日,六安市政协提案督查组到走访提案承办单位市文广新局督查政协提案办理情况。

2016年,该局共承办六安市文化体育工作方面的政协提案13件,为抓好提案办理,该局成立了提案落实领导小组,明确分工,专事有专人,专人有专责。在提案的具体办理过程中,注重“三个结合”,即把个案处理与统筹办理相结合、把提案办理工作与解决群众实际困难相结合、把提案工作完成同市委市政府重点工作任务相结合,联系实际,统筹规划,结合提案具体情况和特点抓好落实;同时,积极与提案人、各协办单位的沟通协调,办理时效显著提升,目前,该局承办所有政协四届三次会议提案均已办结,办结率100%,满意度100%。

来源:安徽省文化厅

上一篇:宣城市开展送展览进校园、进广场系列巡展活动
下一篇:2016温州公共文化服务“春风行动”图书馆业务暨文化共享工程培训班举办

相关信息