石门县文体广新局举办宣讲十八届六中全会精神报告会

进入电脑版    时间:2016-11-10 18:03:33     来源: 湖南省文化厅门户网站

11月7日下午,石门县文体广新局在石门县图书馆召开党的十八届六中全会精神宣讲报告会,县委常委、宣传部部长江毅出席并作宣讲报告。

 

江毅紧紧围绕习近平总书记重要讲话,围绕全会通过的《准则》、《条例》,对十八届六中全会精神进行了准确阐释解读。江毅指出,“明确习近平总书记的核心地位,正式提出‘以习近平同志为核心的党中央’,对于维护党中央权威、维护党的团结和集中统一领导,对全党全军全国各族人民更好凝聚力量抓住机遇、战胜挑战,对全党团结一心、不忘初心、继续前进,对保证我们党和国家兴旺发达、长治久安,都具有十分重大而深远的意义” 。江毅强调,文体系统干部职工要以学习宣传贯彻六中全会精神为契机,以高度的政治自觉和饱满的工作热情,当好学习宣传的排头兵,开创文体事业发展新局面。

 

石门县文体广新局举办宣讲十八届六中全会精神报告会

宣讲报告会现场

 

石门县文体广新局举办宣讲十八届六中全会精神报告会

县委常委、宣传部部长江毅做宣讲报告

文/金涛

来源:湖南省文化厅门户网站

上一篇:张家界市召开全市上网服务营业场所监督平台升级推广工作会议
下一篇:茶陵虎踞举行“烧架香”大型非遗民俗活动

相关信息