衡阳市公共图书馆优秀服务成果硕果累累

进入电脑版    时间:2016-11-10 18:03:22     来源: 湖南省文化厅门户网站

衡阳市公共<a href=http://www.chnlib.com/tags/tags-%E5%9B%BE%E4%B9%A6%E9%A6%86-0.html target=_blank class=infotextkey>图书馆</a>优秀服务成果硕果累累

一等奖:衡阳市图书馆“流动图书进军营”

 

衡阳市公共图书馆优秀服务成果硕果累累

一等奖:衡阳县图书馆“欢聚16点”知识竞赛

 

衡阳市公共图书馆优秀服务成果硕果累累

二等奖:衡阳市少年儿童图书馆“快乐周末读书”活动

 

衡阳市公共图书馆优秀服务成果硕果累累

二等奖:南岳区图书馆“为南岳抗战文化研究专题服务”

 

衡阳市公共图书馆优秀服务成果硕果累累

二等奖:耒阳市图书馆“种太阳公益书屋”少儿阅读推广项目


近日,省文化厅下文公布了2016年全省公共图书馆优秀服务成果奖。全省评出组织奖8个,一等奖10个、二等奖18个、三等奖32个。衡阳硕果累累,市文体广新局荣获组织奖,斩获一等奖2个、全省占比1/5,摘得二等奖3个、全省占比1/6,取得三等奖6个、全省占比1/5。

 

其中,衡阳市图书馆《流动图书进军营》、衡阳县图书馆《“欢聚16点”知识竞赛》斩获全省一等奖。市少儿图书馆《快乐周末读书》、南岳区图书馆《为南岳抗战文化研究专题服务》、耒阳市图书馆《“种太阳公益书屋”少儿阅读推广》摘得全省二等奖。

 

为做好全省图书馆优秀服务成果奖评比工作,市局高度重视,年初下发了专项文件,每月定期调度。初评中,全市共收到13个公共图书馆的35项服务成果申报,经盲评和邀请专家评审,最后遴选出23个优质项目推荐省厅。此次全市图书服务成果骄人成绩的取得,充分展示了我市公共图书馆通过不断创新服务形式,丰富服务内容,提高服务水平,在加快构建现代公共文化服务体系建设中上了一个新台阶。

文/

来源:湖南省文化厅门户网站

上一篇:云浮市开展文化经营场所安全生产行政执法监察联合督查行动
下一篇:汝城举办“两学一做”书画影展

相关信息