全省文化市场综合执法专题业务培训班在中山举办

进入电脑版    时间:2016-11-09 18:02:13     来源: 中山文化信息网

      11月1日至2日,2016年全省文化市场综合执法专题业务培训班在中山市金钻酒店举办。本次培训班由广东省文化市场综合执法局主办,中山市文化市场综合执法支队承办,全省各地级以上市、顺德区以及与我市对口交流协作的海南省儋州、昌江两地文化市场行政执法大队共计100余名执法人员参加了此次培训。开班前,市文广新局党组成员、执法支队支队长李旭强同志致欢迎辞,省文化市场综合执法局副局长林楚明同志作动员讲话。

      本次培训主题鲜明,突显为适应文化市场执法工作的新形势、新要求,特地邀请了中山市无线电监测站高级工程师李海宏、艺术品收藏拍卖专家欧星平分别讲授了黑广播执法办案要点及艺术品经营管理现状,并安排学员前往中国(大涌)红木文化博览城对艺术品市场情况进行实地学习。此外,省文化市场综合执法局黄斌同志讲解了文化市场综合执法基础及行政处罚法原则,进一步提高了执法人员的业务水平和法律素养。最后,林楚平副局长对本次培训班作总结,并对我省下一阶段文化市场执法工作提出具体要求。

 

全省文化市场综合执法专题业务培训班在中山举办 

来源:中山文化信息网

上一篇:2016年温州市全民阅读工作经验交流会召开
下一篇:《名家讲堂》之绘画形式语言系列讲座首期开班

相关信息