瑞安迎接温州市局综合执法年度考评

进入电脑版    时间:2016-11-09 13:00:56     来源: 浙江瑞安文化信息网

 

根据《关于开展2016年度文化市场综合执法考评的通知》(温文办〔2016〕83号)文件要求,11月7日下午,由温州支队大队长吴阿琪、执法指导处副处长杨德喜组成的考评领导小组一行5人对瑞安市文化市场综合执法工作进行了年度考评。

瑞安市文广新局根据《2016年度全省文化市场综合行政执法考评细则》的要求,逐条对照深化综合执法改革、组织领导、规范化建设、执法办案、市场监管、专项整治、学习培训、举报办理、安全生产、日常检查、执法数据、信息报送以及应用推广平台工作情况、上级部门交办任务等方面,对各项工作台账进行汇总整理,并按照类别装订成册。

在文化市场综合执法考评会上,孙永义副局长从瑞安市文化市场执法、监管工作出发,向考评组做了详细汇报。随后,大队长尤志伟对照考核细则,逐条报告自查情况、存在问题、落实情况和意见建议等,最后总结了不足之处。考评组仔细对照省《考核细则》要求,仔细检查了2016年执法案卷、台账资料、日常检查记录等。考评组对瑞安市的综合执法管理工作给予了充分肯定,表示瑞安能够及时落实省、市各类专项行动指示,做到行动迅速、成效明显。

会后,考评组随机抽取了部分文化经营场所,就场所日常经营情况进行了解,并抽查了部分上网人员的身份证件,仔细查看了场所内消防安全通道等安全措施。

下一步,瑞安市局将根据考评组的意见和建议,结合实际,不断健全文化市场监管机制,提升文化市场执法成效,做到监管有序、服务有方、严格执法、文明执法、部门配合,形成合力继续推进各项工作深入发展。

 

来源:浙江瑞安文化信息网

上一篇:四会再添文化坐标 谭勇艺术馆在四会揭幕
下一篇:瑞安市文广新局三举措积极打造审批“便民直通车”

相关信息