广州市首届小品小戏大赛成功举办

进入电脑版    时间:2016-11-09 10:02:52     来源: 广东文化网

11月5日下午在广州市荔湾区粤剧艺术博物馆,“羊城之夏”群众文艺系列活动之“戏剧大舞台”广州市首届小品小戏大赛的总决赛拉开了帷幕。来自广州市及各区的9支代表队、9个参赛作品登上舞台,以戏剧小品、小戏的艺术形式,演绎一幕幕的戏剧人生。决赛邀请了广东省文化厅公共文化处调研员匡志刚、广东省文化馆创作部部长陈才、广州市文化馆馆长王平、国家一级演员林波和国家一级演员王阳担任评委。

从各区编排、报送节目到10月26日的初评选出的10件戏剧作品入围决赛直至11月5日的正式决赛,时间跨度数月,本届“戏剧大舞台”广州市小品小戏大赛的举办在广州市群众戏剧文化领域尚属首次,具有里程牌式的纪念意义。本次广州市首届小品小戏大赛奖项的颁奖环节将统一在11月底“羊城之夏”系列群众文化活动颁奖典礼上宣布。

来源:广东文化网

上一篇:广州博物馆策划纪念孙中山先生诞辰150周年展
下一篇:500亿助广东开创“文化+金融”新格局

相关信息