文艺轻骑 情润蒸水 衡阳县文艺志愿宣传队活动展演启幕

进入电脑版    时间:2016-11-08 18:03:42     来源: 湖南省文化厅门户网站

文艺轻骑  情润蒸水  衡阳县文艺志愿宣传队活动展演启幕

 

11月4日,由中共衡阳县委 、衡阳县人民政府主办,县委宣传部、县文体广电新闻出版局承办,县文化馆、县花鼓戏剧团、县演出管理站协办,县教师进修学校、县京剧票友协会、县青松乐团、县旗袍协会等十余单位友情出演的文艺展演在衡阳县船山广场艳丽登场。

 

本次展演共表演节目13个,由《盛世中华》开场,《书香农家》表现了乡村青年对知识的渴望;《十送红军》以情景剧的形式了再现红军长征的军民鱼水情片断;《人间第一情》以优雅的旗袍秀表现女人古典魅力……整场演出年轻活力,朝气喷薄,广大文艺志愿者为人民群众奉献出一台高水准的精彩节目,与民同乐,展示真我个性,体展了我县群众文化的多姿多彩及健康向上的魅力风采。

 

文艺展演热闹异常,观众人山人海,广大市民拍手称快。

文/刘梦 王振南 涂卫红

来源:湖南省文化厅门户网站

上一篇:何立伟讲述文学与湖湘文化
下一篇:河北省文化厅赴我省考察调研公共文化服务体系建设

相关信息