池州市文广新局认真学习省第十次党代会精神

进入电脑版    时间:2016-11-08 13:01:46     来源: 安徽省文化厅

11月4日,池州市文广新局召开中心组学习会,全文学习李锦斌书记在省第十次党代会上的报告,提出三项措施贯彻落实。一是要加大学习力度,领会精神实质。要原原本本学习省第十次党代会精神,掌握精神实质。在学习过程中要带着问题学,勤于思考、注重理解、善于总结,同时要紧密联系工作实际,明确目标任务和工作措施。二是要加大宣传力度,营造浓厚氛围。紧密结合创建全国文明城市工作,在局机关和市图书馆文化馆、博物馆等公共文化场所,充分利用宣传栏、电子屏、展板、微博微信、QQ群、内部刊物等多种渠道,广泛宣传省第十次党代会精神,在全社会范围内掀起宣传新高潮。三是要紧密联系实际,抓好贯彻落实。以省第十次党代会精神为指引,认真总结2016年主要工作完成情况,科学谋划2017年主要工作安排和三件大事,扎实推进文化民生工程建设,加快构建现代公共文化服务体系,不断强化文化遗产保护,推动文化产业转型升级,优化文化发展环境,为实现“文化名市”战略目标贡献力量。

来源:安徽省文化厅

上一篇:亳州市文化旅游局开展一对一扶贫帮困活动
下一篇:鹤城区:熊安台书记调研阳戏保护传承中心

相关信息