广东省文化艺术系列舞台舞美专业面试答辩及小组评审工作顺利完成

进入电脑版    时间:2016-11-07 13:00:33     来源: 广东省文化厅

  根据2016年度广东省文化艺术系列职称资格评审工作安排,11月2日,广东省文化厅职称评审日常工作部门办公室组织召开了舞美舞台专业答辩及评审会议。


  本年度申报舞台舞美专业中级职称5人、高级职称9人,其中参加面试答辩2人。面试答辩在小组评审会议前进行,主要考察申报者的业务素质和能力水平,实现“辩真伪、分高低”的目的。答辩分为申报者自我陈述和回答评委提问两个环节,时间共计15分钟。


  面试答辩及小组评审工作流程规范,评审过程公正严谨,结果符合省人社厅相关规定。


广东省文献编目中心首次包揽全国联编中心本年度所有奖项2016-10-252016年广东省经营性互联网文化单位培训班(广州片区)顺利举办2016-09-282016年度广东省文化艺术系列职称资格评审受理申报工作圆满结束2016-09-27广东省立中山图书馆荣获国家级“节约型公共机构示范单位”称2016-09-22“2016年博物馆儿童教育研讨会”在广东省博物馆开幕2016-09-14

来源:广东省文化厅

上一篇:大型廉政话剧《韩文公》到惠州巡演
下一篇:“为梦添翼”助学摄影纪实展深圳开幕

相关信息