省文化厅专题部署学习宣传贯彻十八届六中全会精神

进入电脑版    时间:2016-11-04 18:02:16     来源: 浙江省文化厅

  11月3日下午,省文化厅召开省级文化系统各单位党组织负责人会议,对学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神作出专题部署。会上,厅党组成员、副厅长,厅直属机关党委书记黄健全传达了中共中央办公厅《关于认真学习宣传党的十八届六中全会精神的通知》精神。他强调,学习宣传贯彻全会精神,一要认真学习,领导带头,每位党员都要传达到位。要突出学习重点,积极组织学习培训,加强学习体会交流。二要组织宣传,充分发挥文化部门优势,利用好阵地平台,大力宣传阐释全会精神,营造学习贯彻全会精神的浓厚氛围。三要对照检查,查找补齐本单位从严治党方面存在的短板。四要推动工作,把学习贯彻全会精神转化为圆满完成各项文化工作任务的强大动力。

  会议下发了省文化厅《关于认真学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神的通知》。会议还对厅第九次党代会有关第二轮民主推荐工作作出部署,对“两学一做”中做好党费专项检查、党组织按其换届、党员干部学习教育、党员发展工作和党员志愿服务等五项党建基础性工作做了进一步强调。


来源:浙江省文化厅

上一篇:市文广新局召开全市文化行政审批规范化建设工作推进会暨案卷评查会
下一篇:坐拥深厚历史文化的四川 如何做大做强文创产业?

相关信息