永康市举办“丰收赞歌”2016年农村文艺汇演

进入电脑版    时间:2016-11-04 09:03:25     来源: 浙江省文化厅

  

永康市举办“丰收赞歌”2016年农村文艺汇演

  

永康市举办“丰收赞歌”2016年农村文艺汇演

  近日,永康市“丰收赞歌”2016年农村文艺汇演在市体育馆广场举行。全市16个镇(街道、区)的代表队共200余名演员,通过精彩的节目深深表达了对美好生活的祝愿和对丰收季节的赞美。

  演出在鼓舞《潇洒女兵》中拉开帷幕,随后,快板、京歌、小品、排舞、旗袍秀、民间舞蹈等15个精彩节目一一上演。16个参演节目均由各乡镇文化站精心编排选送,通过艺术形式寓教于乐,鲜活地反映了家庭美德、新农村建设、五水共治、民间传统等,让群众在欣赏节目的同时,不仅受到政策法规的教育、文明礼仪的感染、传统美德的熏陶,还激发了建设共享美丽乡村的热情。观众现场掌声不断。文艺汇演最后选出了6个金奖。

  永康市农村文艺汇演,如今已成为永康一个响亮的文化活动品牌,深得群众喜爱。近年来,永康市不断加强文化活动载体平台建设,围绕群众需求和时代发展选送文化服务,积极引导群众在文化发展中当主角、唱大戏。


来源:浙江省文化厅

上一篇:宁波慈溪市“五力齐发”构筑文化产业发展新高地
下一篇:兰溪文化走亲走进永康

相关信息