龙湾区召开全区党政机关软件正版化工作会议

进入电脑版    时间:2016-11-04 09:01:31     来源: 温州市文化广电新闻出版局

  11月2日上午,龙湾区在行政管理中心召开全区党政机关软件正版化工作会议,70家党政机关单位负责人参加会议,区使用正版软件工作领导小组组长、副区长出席会议并作重要讲话。

  会上,区使用正版软件工作领导小组办公室主任、区文广新局潘旭宏局长总结回顾全区软件正版化工作开展情况,部署了下一阶段软件正版化工作任务,动员各党政机关迅速行动起来,切实做好迎接省检查组来我市抽查准备工作。

  会上,区人民政府朱大志副区长强调,各单位要切实提高思想认识,正确认识到推进软件正版化工作的重要性;要落实工作责任制度,单位主要负责人是使用正版软件工作的第一责任人;要认真开展自查工作,抓好整改落实,筹措经费补齐买全正版软件数量,安装使用正版软件,并抓好软件资产管理;要常抓不懈,合力推进,充分发挥区使用正版软件工作领导小组成员单位的作用;要加强督查,查漏补缺,及时整改存在的问题;要强化指导,做好抽查迎检工作。

  会后,区使用正版软件工作领导小组办公室与各单位认真交流沟通,耐心解答各单位在工作中存在的问题,共同推进全区软件正版化工作。

龙湾区召开全区党政机关软件正版化工作会议

来源:温州市文化广电新闻出版局

上一篇:浙江小百花《寇流兰与杜丽娘》《春香传》国家大剧院首演
下一篇:泰顺县文化馆“五大举措”助推公共文化服务建设

相关信息