池州市举办全省农村电影放映员技能大赛预赛

进入电脑版    时间:2016-11-03 10:10:07     来源: 安徽省文化厅

11月1日,由池州市文广新局组织的池州市参加全省农村电影放映员技能大赛预赛池州市图书馆圆满结束。

经过各县区初选推荐,全市共有7名选手参加预赛,通过电影放映技能操作、理论笔试和答辩、抢答等环节比赛,真实地反映出每个参赛选手的水平,最终选出3名(1名作为后备队员)选手代表池州市参加全省农村电影放映员技能大赛。会上为优秀农村电影放映员颁发了“池州市广播影视行业优秀电影放映员”荣誉证书,鼓励他们长期在农村电影放映工作中默默无闻做出的突出贡献。

通过举办此次比赛,进一步推动了该市农村电影提质增效,强化了池州市农村电影放映队伍建设,提高了农村电影放映员业务水平,全面展示了全市农村电影放映队伍良好的综合素质和精神面貌。

来自市、县(区)局分管领导、业务科室和电影公司负责人以及参赛选手共30余人参加。

来源:安徽省文化厅

上一篇:桐乡马鸣村85后小伙自办电影机展示馆
下一篇:8位青年舞者获得第三届“浙江舞蹈奖”

相关信息