池州市文广新局三项措施贯彻落实十八届六中全会精神

进入电脑版    时间:2016-11-03 10:10:04     来源: 安徽省文化厅

10月31日上午,池州市文广新局召开局党组会议传达学习党的十八届六中全会精神,提出三项贯彻意见。

一是要在思想上与贯彻落实党的十八届六中全会精神保持一致。充分利用局党组会、局长碰头会、中心组理论学习会、馆(队)务会议等,全文学习十八届六中全会公报,将全系统党员干部思想统一到贯彻党的十八届六中全会精神上来,真正做到讲规矩,守纪律,有令必行,有禁必止。

二是要在行动上争当贯彻落实党的十八届六中全会精神的排头兵。以党的十八届六中全会精神为指引,科学谋划十三五文化改革与发展规划,明确年度重点工作目标,扎实推进文化民生工程建设,加快构建现代公共文化服务体系,不断强化文化遗产保护,推动文化产业转型升级,优化文化发展环境,为实现“文化名市”战略目标贡献力量。

三是要宣传上营造贯彻落实党的十八届六中全会精神的浓厚氛围。紧密结合创建全国文明城市工作,在局机关和市图书馆、文化馆、博物馆等公共文化场所,充分利用宣传栏、电子屏、展板、微博微信、QQ群、内部刊物等多种渠道,广泛宣传党的十八届六中全会精神,在全社会范围内掀起宣传新高潮。

来源:安徽省文化厅

上一篇:来杭博 赴一场三千年前的文化盛宴
下一篇:文化礼堂成为村庄大客厅 永嘉走出乡村文化模式新路

相关信息