东莞市第四届合唱节落幕

进入电脑版    时间:2016-11-01 13:03:14     来源: 广东文化网

经过连日来精心筹备和组织,东莞市第四届合唱节落幕。10月31日晚,第四届东莞市合唱节颁奖音乐会在东莞市文化馆群星剧场精彩上演,10支优秀合唱团队登场献唱。音乐会期间,穿插举行了合唱比赛颁奖仪式。
据介绍,本届合唱节有来自全市各个镇街、单位的57支合唱团,超过3000人参赛竞艺,展示了自己的艺术风采。最终产生14个金奖,32个银奖。东莞警官合唱团、东莞市老干部青松合唱团等团队获得14个金奖,常平外镇合唱团、松山湖合唱团等团队获得32个银奖,高埗镇合唱团、黄江音协合唱团获得11个铜奖。此外,另有优秀组织奖13个,优秀指导奖18个,优秀指挥奖5个,优秀伴奏奖5个。
本届合唱节中东莞市教育局首次参与主办活动,合唱节正式向全市中小学校敞开大门,吸引了26个中小学合唱团参与比赛,东莞市合唱节由此成为面向全年龄层、各行各业的艺术盛会。

来源:广东文化网

上一篇:广州青年文艺评论讲座举行
下一篇:南县全面推进公共电子阅览室管理信息平台建设

相关信息