连南举办第八届校园文化艺术节器乐专场比赛

进入电脑版    时间:2016-11-01 13:03:12     来源: 广东文化网

连南举办第八届校园<a href=http://www.chnlib.com/wenhuadongtai/ target=_blank class=infotextkey>文化</a>艺术节器乐专场比赛
日前,由连南县教育局主办的连南瑶族自治县第八届校园文化艺术节器乐专场比赛在县民族初级中学全新的室内体育馆内举行。来自全县各中小学校、青少年宫共18支代表队带着各自器乐作品一一登台表演,精彩纷呈的器乐演奏赢得现场观众阵阵喝彩。
本届校园文化艺术节器乐专场分小学组和中学组进行比赛,器乐演奏有钢琴、铜管乐、葫芦丝、民乐、打击乐、瑶族原生态器乐等形式。经过各参赛代表队精彩而又激烈的角逐和评委认真细致的评选,民族初级中学荣获中学组一等奖;寨岗中学、香坪中心学校荣获中学组二等奖;三排中心学校、大麦山中学、南岗中心学校荣获中学组三等奖。三江镇中心小学荣获小学组一等奖;民族小学、青少年宫荣获小学组二等奖;淳溪小学、寨岗中心小学、马安中心学校、顺德小学荣获小学组三等奖。

来源:广东文化网

上一篇:《醴陵窑保护规划》专家评审会在省文物局召开
下一篇:安徽省文化厅关于在全省重新安装互联网上网服务营业场所统一监管系统监管软件的通知

相关信息