瑞安首个喜文化产业园——“喜巢”正式开业

进入电脑版    时间:2016-11-01 13:02:17     来源: 瑞安文化信息网

 

今年3月,在温州国际时尚文化创意产业博览会上,瑞安喜文化主题馆囊获6项大奖,在温州县(市、区)特色展区中排名第一。近日,瑞安首个喜文化产业园——喜巢正式开业。

线上线下展售服务,“一站式”购买喜产品。瑞安喜文化产业园落户于浙江雅蓝鸟家纺有限公司内,占地面积2000余平方米,用来集中展示和销售瑞安喜庆文化产品。目前,喜巢已入驻了25家本土企业,涵盖了喜庆行业的各个环节,产品丰富、产业链完整。喜巢展售一体,以‘集聚效应’推动喜文化产业做大做强。同时,线上平台也将推出,届时线上线下同时运行,市民足不出户也可以在线上平台一次性购买喜巢产品。

引领产业转型升级,打造浙南地区喜文化产业基地。温州文博会结束后,在部门的引导下,“雅蓝鸟家纺”牵头各家企业“抱团集聚”,经过半年的积极谋划和筹备,立志在瑞安打造一个长期营运、可持续、全方位、一站式的喜文化产业园。据了解,这25家企业2015年总营业额达7.8亿元。 喜巢的开业,推动了瑞安文化创意产业迈上新台阶,树立了瑞安市喜文化产业在温州地区的标杆地位。未来,将努力打造成温州乃至浙南地区的喜文化产业基地。

 

来源:瑞安文化信息网

上一篇:巴蜀味,中国风——《翻山铰子》打出四川精神
下一篇:民歌唱响水乡情--第二届“金秋奖”珠海民歌大赛举行

相关信息