娄底市政府副市长甘跃华到娄底市文化中心调研

进入电脑版    时间:2016-11-01 10:04:10     来源: 湖南省文化厅门户网站

10月9日上午,娄底市人民政府副市长甘跃华在市政府副秘书长张宝忠、市文体广新局局长魏志军等同志的陪同下,深入到市文化中心调研。

 

甘跃华一行先后来到市博物馆、市图书馆、市地域文化传承研究中心、市艺术馆、市美术馆等场馆实地察看,了解设施配套、场馆布置和使用情况,看望正在排练的演职人员,了解第二届艺博会作品收集等筹备情况。

 

参观结束后,甘跃华一行在美术馆三楼会议室召开座谈会。魏志军就市文化中心四馆一中心投入使用一年来取得的工作成绩和运营工作中存在的困难进行了汇报。甘跃华说:新文化中心环境好、功能全,为丰富群众文化生活提供了很好的场所,希望文体广新局要好好利用这样一个场所,通过开展像艺博会之样的各种各种活动吸引更多的群众参与,使其成为一个强力有文化宣传阵地。对于四馆一中心在运营工作中存在的困难和亟待解决的问题,甘跃华表示市人民政府将认真研究,争取早日拿出妥善的办法解决这些困难和问题,让文化中心惠及更多的人民群众。

作者:邓志文

来源:湖南省文化厅门户网站

上一篇:村民众筹两千万修复古建筑
下一篇:评奖瘦身 艺术添彩

相关信息