安化县组织纪念长征胜利80周年学生经典诵读比赛

进入电脑版    时间:2016-10-31 13:01:58     来源: 湖南省文化厅门户网站

为纪念红军长征胜利80周年,缅怀革命先辈丰功伟绩。10月26日,安化县组织了一场别开生面的纪念长征胜利80周年学生经典诵读比赛。来自安化二中的全体师生齐聚安化大剧院,通过精心组织与精彩的表演获得成功。

 

学生们用铿锵有力的声音传唱了对祖国的热爱与赞美。比赛中,师生们在舞台表演、服装道具、背景音乐等方面均做了大胆创新,《我的祖国》、《少年中国说》、《民族的丰碑》、《祖国颂》等脍炙人口的红色经典篇目悉数展示,再现了那些被激情燃烧的岁月。《我的祖国》诵读铿锵有力,激发了学生们的民族自豪感,焕发了学生们的爱国情怀。整个比赛现场充斥着浓浓的正能量,学生们通过深情的朗诵,表达了对祖国母亲的热爱,传唱了对祖国未来的美好祝愿。

作者:林小明

来源:湖南省文化厅门户网站

上一篇:安化二中组织纪念长征胜利80周年班级合唱比赛
下一篇:长篇报告文学《马桑树儿搭灯台》研讨会在桑植举行

相关信息