省文化厅组织学习贯彻党的十八届六中全会精神

进入电脑版    时间:2016-10-31 13:01:21     来源: 广东省文化厅

  10月30日,省文化厅党组书记、厅长方健宏主持召开厅党组(扩大)会议,组织厅系统各单位传达学习党的十八届六中全会精神以及省委部署要求,研究贯彻落实措施。会议强调,省文化厅系统坚决拥护习近平同志为党中央和全党的核心,在思想上政治上行动上坚决与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,把学习贯彻六中全会精神作为当前和今后一项最重要的政治任务,推动做好各项文化工作。


  会议要求,省文化厅系统各级党组织要迅速组织学习贯彻六中全会精神,采取中心组学习、支部会、专题报告会、研讨会等形式宣传贯彻全会精神。同时,积极发挥文化系统的职能优势,运用文艺创作、演出、展览、讲座等群众喜闻乐见的方式方法,推动全会精神的广泛学习宣传。厅系统各级党组织和广大党员领导干部要不断增强使命感责任感,努力完成今年各项任务,及早谋划明年工作,着力打造优秀文艺精品,提升公共文化服务水平,加强文化遗产保护利用,建立健全现代文化市场和文化产业体系,不断深化改革创新,提高文化对外开放水平,为我省实现“三个定位、两个率先”目标作出应有贡献。


省立中山图书馆举办2016年无障碍服务志愿者培训活动2016-10-282016粤戏越精彩--粤剧与全省地方戏曲剧种交流演出暨学术研讨会2016-10-26广东省文献编目中心首次包揽全国联编中心本年度所有奖项2016-10-25省文化厅厅长方健宏一行参观中国艺术节演交会广东代表团展位2016-10-18省文化厅召开社会组织工作座谈会2016-10-18

来源:广东省文化厅

上一篇:北美旅游名家体验木活字印刷术
下一篇:省艺术职院在第八届全国大广赛湖南赛区喜获佳绩

相关信息