南县:2016年“益阳花鼓大戏台──演艺惠民”送戏下乡文艺演出激情上演

进入电脑版    时间:2016-10-28 10:02:40     来源: 湖南省文化厅门户网站

10月24日晚,华灯初上,南县明山头镇三永村广场上人潮涌动,掌声此起彼伏。由益阳市文化体育广电新闻出版局承办的2016年“益阳花鼓大戏台──演艺惠民”送戏下乡文艺演出正在这里激情上演。

 

地花鼓《十二月望郎》拉开了文艺演出的序幕,演员们美妙的舞姿博得观众热烈的掌声。古装花鼓戏《四郎探母》使整个晚会持续了两个小时。明山头镇文体卫站站长李波连连称赞:“今天我们在家门口就能看到这么好的文艺表演,党的惠民政策越来越好,我们的生活也越来越多姿多彩了。”

 

随着此次“益阳文化惠民”送戏下乡活动正式启动,从10月24日至29日共12场演出惠及全县12个乡镇,目前在明山头镇演出为第二场,该项文化惠民工程极大的丰富了广大农民群众的文化生活。

作者:聂国富

来源:湖南省文化厅门户网站

上一篇:花垣民间文艺队亮相常德民间文化艺术节
下一篇:祁东县135名少年儿童同台竞赛宣扬红色主旋律

相关信息