瓯海区创新公共文化服务政府购买模式

进入电脑版    时间:2016-10-27 18:01:51     来源: 温州市文化广电新闻出版局

  为进一步转变政府财政投入方式,完善政府采购公共文化服务制度,瓯海区决定开展政府购买公共文化服务评估定级活动。

  此次活动,主办单位瓯海区文广新局推出“以星级定价位 以招标定投资”全新模式,以全权委托第三方文化艺术权威机构的方式开展评估工作,对参与活动的文化社团、非营利性企业、民营剧团进行综合评估,再根据星级评定结果确定公共文化服务价格。

  活动星级评定结束后,将开展瓯海区政府购买公共文化服务招投标工作,被评定为三星级及以上级别的文化社团、非营利性企业、民营剧团方能获得瓯海区政府购买公共文化服务招标资格。目前本项目正在紧张筹备中,10月28日开始报名程序,11月21日正式举办。届时有意向参与本次评估定级活动的文化社团、非营利性企业、民营剧团可于“浙江政府采购网”“中国·瓯海网”“瓯海文化网”下载表格进行报名。

来源:温州市文化广电新闻出版局

上一篇:我市粤剧团参加粤戏越精彩——粤剧与全省地方剧种交流演出(粤西片区)展演
下一篇:第二批创建省级公共文化服务体系示范区(项目)名单公布

相关信息