“走在前列”婺城百姓才艺大赛决赛完美收官

进入电脑版    时间:2016-10-23 10:01:41     来源: 浙江省文化厅

  近日,由金华市婺城区委宣传部、金华广播电视总台、婺城区文化新闻出版局主办;婺城区文化馆、金华电视台文艺中心、婺城区各乡镇(街道)承办的“走在前列”婺城百姓才艺大赛决赛暨金华广电嘉年华文艺走亲精品节目展演在中国婺剧院东广场震撼上演。

  此活动自6月中旬启动以来,点燃该区全民参与激情,初赛阶段全区千余名文艺爱好者纷纷踊跃报名,区文化馆辗转于婺城区十五个乡镇(街道),从156个初赛节目中评出13个优秀决赛节目进行了整合、重组、排练并辅导,使之不断提升,以更加精湛的技艺,冲刺各个奖项,向观众一展风采。比赛在婺城区箬阳乡文化站选送的街舞《酷舞先锋》中拉开帷幕,接下来的小品、器乐、金华道情、婺剧、魔术、相声等节目精彩纷呈,现场观众络绎不绝、人山人海。

  决赛历时两个小时,在欢歌劲舞酷炫的舞台上,在观众的欢歌笑语中圆满落下帷幕。今后,婺城区文化馆将继续有组织、有计划地将此赛拓展延伸,使这个群众性大平台发挥更大作用。


来源:浙江省文化厅

上一篇:永嘉县第二届农民合唱大赛拉开序幕
下一篇:“南宋皇城小镇”开镇 推皇家文化体验线路

相关信息