马鞍山市文旅委利用图书阵地做强廉政文化建设

进入电脑版    时间:2016-10-21 13:02:22     来源: 安徽省文化厅

近日,马鞍山市图书馆第二季经典、廉政图书漂流活动于正式启动。结合纪念建党95周年、红军长征胜利80周年暨建市60周年,该市图书馆精选红色经典、廉政文献近千册,地方文献近百册,进行进行为期一年的漂流借阅活动,并随时补充漂流书源。

此次活动由马鞍山市文旅委主办,市图书馆、各县区文体局承办,各社区分馆协办,首站经由花山区分馆向各县区分馆、雨田社区分馆、消防支队流动图书服务点等12个参与馆定期流动。此次活动整合了优质专题图书资源,为群众提供了一个更好的平台,传播廉政文化、普及法律知识、了解党史及马鞍山市60年的人文历史。其中经典推荐《红军长征史》让群众对党的发展历程有更深的认识和理解,更加热爱党,拥护党;《人文马鞍山(丛书)》让群众了解马鞍山市发展和建设的历史,更加热爱家乡马鞍山。

来源:安徽省文化厅

上一篇:阵容强大!这些国内大师将亲临中山,和你共舞公园音乐派对!
下一篇:莲塘村居民徒步熟悉村文化

相关信息