传承优秀传统文化,提高全民素质教育

进入电脑版    时间:2016-10-17 13:02:35     来源: 湖南省文化厅门户网站

岳阳楼区文化馆2016年培训辅导活动将于10月17日正式开始,为期一个月。本次培训课程包括摄影、广场舞、器乐、美术、群文五个门类。培训对象为街道(乡)文化站文化专干及社区文艺骨干,培训内容丰富,具有很强的针对性、操作性、实用性,旨在提高培训对象的业务素质和管理水平。

 

据悉,为更好地发挥岳阳楼区文化馆公共文化服务职能,文化馆将以“传承优秀传统文化,提高全民素质教育”为重点,以“普及培训与提高水平、现场授课与教学成果展示、全年培训与日常辅导”相结合的工作方法,通过不断地积累和创新,把培训项目不断推向成熟,实现文化惠民、创建文明素质教育的最终目的。

作者:许天柔

来源:湖南省文化厅门户网站

上一篇:汝城在“欢乐潇湘 美丽郴州我的家”第四届全民广场舞大赛喜获佳绩
下一篇:桃江县“湖南省原创广场舞”第三期教练员培训班结业

相关信息