宣传文体服务中心与多部门联合执法查处三乡一无证KTV

进入电脑版    时间:2016-10-13 13:00:05     来源: 中山文化信息网

2016年10月10日晚上,由三乡镇公安分局牵头,消防大队,执法分局文化执法队、宣传文体服务中心等部门组成联合执法组,对我镇前陇村一家无证KTV进行依法查处。
  晚上九点钟执法人员到达现场,该无证KTV位于前陇市场后一商场三楼。执法人员分别对该KTV进行了现场检查、拍照,以及现场记录,在检查当中发现该场所招牌是一酒吧,但里面经营着桌球室,而当中设有12 间KTV包房,还提供小吃酒水,其中一间包房发现有顾客正在消费,执法人员对该无证KTV现场负责人进行了问话,并要求其出示相关证照,执法人员发现该场所营业执照是一小吃店,经营范围上没有KTV项目,而且现场负责人不能提供《娱乐经营许可证》,属于无证及超范围经营,并且该场所消防设备不齐全,消防通道关闭,存在很大的消防隐患。执法人员现场对负责人进行说明告知,没有取得相关证照不能再经营KTV,并且对其进行现场查处,对现场负责人以及3名消费者做了笔录,查封了一批KTV经营设备。  

当晚查处的这家无证KTV已经营一段时间,其中相关部门已对该场所进行多次告知,但该场所负责人依然不听取劝告,继续经营。对于这种屡教不改的扰民企业,执法人员果断采取行动,依法对其进行处理。 

 

三乡镇宣传文体服务中心

 

2016年10月13日

 

 

来源:中山文化信息网

上一篇:淮南市文广新局召开安全生产工作会议
下一篇:瓷上描风骨“骚人瓷客”江舟瓷上文人画作品在珠海市展出

相关信息