温州市“扫黄打非”业务干部培训班在浙江大学举办

进入电脑版    时间:2016-10-11 09:02:41     来源: 浙江省文化厅

  近日,温州市“扫黄打非”工作领导小组办公室、市公安局、市文广新局与浙江大学联合举办了全市“扫黄打非”业务干部培训班。温州市“扫黄打非”工作领导小组成员单位,市公安局治安、国保、网警支队、市文化执法支队负责人和执法干部,各县(市、区)“扫黄打非”工作联络员、公安局治安大队和文化执法大队负责人等70多人参训。

  此次培训班邀请了省“扫黄打非”工作领导小组办公室、省公安厅、浙江大学有关专家学者就做好新时期“扫黄打非”的重点工作和典型执法案例进行了专题辅导,就法治思维与依法行政能力提升、国学智慧与现代管理、领导干部阳光心态与压力调试等方面作了专题讲座,学习氛围浓厚,取得了较好的学习效果。

  本次培训活动是温州市“扫黄打非”工作领导小组办公室创新办班模式的积极尝试,对于提高执法队伍的整体素质,加强各职能部门的密切配合,增进公安、文化和各成员单位的沟通交流都具有重大意义。同时,上级主管部门专家和大学教授的精彩专题讲座内容丰富、深入浅出、针对性强,学员们一致认为深受启发,收获很大。


来源:浙江省文化厅

上一篇:宁波五举措全力深化文化行政审批制度改革
下一篇:焦作市文广新局联合公安部门取缔一家黑网吧

相关信息