首届株洲艺术节美术、书法、摄影精品展即将开幕

进入电脑版    时间:2016-10-08 13:03:29     来源: 湖南省文化厅门户网站

由中共株洲市委宣传部,株洲市文体广电新闻出版局主办,株洲美术馆(株洲画院)承办的首届株洲艺术节美术、书法、摄影精品展将于10月10日上午10:00开幕。

 

本次展览从6月1日开始向全市征稿,得到了广大书画、摄影作者的响应。至8月20日止共收到美术116件、书法127件、摄影145件。经组委会研究,美术、书法、摄影分别由省、市专家组成评审委员会进行评审,由市文体广电新闻出版局纪检监察室组成监审委员会,对评审过程进行全程监督。在专家评委的公正、严格评选下,分别评选出入展作品美术(国画、油画、水彩、版画)52件、书法51件、摄影40件。并评出美术、书法、摄影优秀奖各8件。同时在网上公示获奖、入展作者名单,后经审查发现书法有临摹作品 2件,将其取消入展资格。此次展览还邀请了市内名家美术、书法、摄影作品41件参展,他(她)们都是多次在全国书法兰亭奖、摄影金像奖,全国美术、书法、摄影届展中获奖、入选的作者。展览的作品题材广泛,形式多样,充分展示了株洲市近年来的书画、摄影的水平,对我市艺术事业起到了很好的推动作用,为该市第十二次党代会的召开献上了一份厚礼。

 

展览信息:

开幕时间:2016年10月10日上午10:00

展览地点:神农大剧院一楼(森林路神农湖旁,广电传媒大楼后面)

主办单位:株洲市委宣传部  株洲市文体广电新闻出版局

承办单位:株洲美术馆(株洲画院)

作者:

来源:湖南省文化厅门户网站

上一篇:甘肃省文物局组织召开2016年度省级文物保护科学和技术研究课题评审会
下一篇:株洲“社区大舞台展演”轮翻上阵,精彩连连

相关信息