建德市文化礼堂文艺精品展演精彩纷呈

进入电脑版    时间:2016-10-06 10:01:08     来源: 浙江省文化厅

  日前,建德市文化礼堂文艺精品展演在更楼小学举行。本次展演由建德市委宣传部、市文广新局、更楼街道办主办,建德市文化馆、更楼街道综合文化站承办,各乡镇(街道)综合文化站协办。

  建德市各乡镇(街道)文化礼堂的18支队伍参加了展演,舞蹈、戏曲、独唱、说唱、太极表演等轮番登台,台下掌声阵阵。各村文化礼堂的农村文艺队员们中上有八旬老者,下有十几岁的小学生,他们用形式多样的表演展现着各村的特色传统文化,讴歌了农村的美好景象和幸福生活。最终,航头镇航头村的舞蹈《雪山卓玛》和罗源村的《茶香中国》、洋溪街道朱池村的《婆婆乐》、乾潭镇幸福村的京剧表演唱《智斗》等9个节目获金奖。


来源:浙江省文化厅

上一篇:宁波民间展上的古玉 连专家也“只在书上看到过”
下一篇:路桥区举行文艺名家工作室座谈会暨授牌仪式

相关信息