省文化厅督查省书画院党风廉政建设重点工作

进入电脑版    时间:2016-09-30 13:01:00     来源: 安徽省文化厅

9月18日下午,省文化厅纪检组副组长高华恒、厅机关纪委书记李晓平等一行赴省书画院就落实党风廉政建设重点工作进行督查。

今年以来,省书画院自觉践行党风廉政建设,推动“两个责任”落实,对照“三严三实”的要求,深入查摆自己在思想境界、素质能力、作风形象等方面存在的问题与不足,提升了整个书画院的政治纪律、组织纪律及廉洁自律意识,院党支部也由之前的3人增至5人,强化了务实高效的作风,更为有效的统筹推进全院纪检监察工作不断取得新进展。

在听取了院领导班子成员及党支部委员的汇报及检查院内工作开展的相关文本资料文件后,高华恒要求省书画院在狠抓书画精品创作时,要以落实“两个责任”为抓手,扎实工作基础的前提下力求创新,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,为发展凝聚正能量。

来源:安徽省文化厅

上一篇:省考古所党总支召开基层党务骨干培训班
下一篇:2016年度安徽水下文化遗产调查项目正式启动

相关信息