郴州市五岭歌舞团被邀参加首届中国(隆里)国际新媒体艺术节开幕式

进入电脑版    时间:2016-09-29 18:03:03     来源: 湖南省文化厅门户网站

首届中国(隆里)国际新媒体艺术节,将于10月1日至5日亮相贵州锦屏隆里古城。湖南广播电视经视频道特邀郴州市五岭歌舞团、湘南学院、市舞蹈家协会共80名演员参加此次艺术节开幕式,演出将于10月1日晚将在贵州卫视与湖南芒果TV同步播出。

 

“台上一分钟,台下十年功”, 郴州市五岭歌舞团正紧锣密鼓的准备此次开幕式演出,全体演职人员各个热情饱满,认真投入,争取将自己最好的一面展现给观众。演员们感叹虽然排练有些累,但是这是我们所热爱的事业,大家都卯足了劲,所以苦中有甜,对于这次能参加首届中国(隆里)国际新媒体艺术节感到很幸运。

 

新媒体艺术节作为一场“跨界与共生”的变革思考,将与小镇生活融为一体,与居民的日常生活发生关系,让当代艺术融入隆里古城的每个角落。据悉,此次开幕式引进了许多别出新裁的形式,隆里古城的悠久历史,技术与人文环境的融合,这场艺术节必将成为十月最燃的跨界艺术盛会。

作者:郴州市文体广新局

来源:湖南省文化厅门户网站

上一篇:袁华厅长率团赴德国、俄罗斯、捷克文化交流
下一篇:三角镇举办“传播绿色文明 参与环保行动”2016年月饼盒创意拼图大赛

相关信息